首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

高速路下雨路滑 一小轿车碰撞高速防护栏(图)

在线投稿 投稿信箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2017-01-11 09:32:22  来源:黔东南信息港  

  本网讯1月10日10时20分许,在沪昆高速公路1572公里+200米处,一小轿车发生单方事故,碰撞高速防护栏,所幸无人员受伤。


图为事故现场

  高速交警特别提醒广大司机朋友:隆冬时节,天寒地冻。沥沥浠浠下着雨,路面格外的湿滑,时速大概90码的情况下,踩了脚刹车就会出现,车在汪着雨水的滑湿路面突然失控,急速飙向左边中间隔离带,重撞到防护栏。雨天,真的要小心点开车!(杨遵禄 陆书明)

责任编辑:王春【收藏】
上一篇:载货16吨大货车刹车失灵撞上山壁男子被困(图)
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。