首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

黄平警方快速破获两起盗窃案获群众好评

在线投稿 投稿信箱:tougao@qdn.cn  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2017-01-05 10:06:29  来源:黔东南信息港  

  本网讯 1月5日上午,两名群众分别手持“为民服务,破案神速”和“智勇神警,盗贼克星”的锦旗来到黄平县公安局,表达对公安民警快速破案的感激之情,该局杨瑞冰副局长及刑侦大队的同志为其发放了被盗财物,将追回的5600元现金发还到受害人手中,以实际行动践行了人民公安为人民的服务宗旨。

  据了解,新年伊始,黄平县重安镇和新州镇三里湾连续发生了两起入室盗窃案件,黄平警方高度重视案件的侦破工作,立即成立专案组开展破案工作,办案民警通过对案情的研判分析,确定两起案件均为一个犯罪团伙所为,全面展开了并案侦查工作,历经48小时,最终锁定5名犯罪嫌疑人,并在其住处将其犯罪团伙成员全部抓获归案,追回被盗现金5600元。

  该案的迅速侦破,及时为人民群众挽回了经济损失,切实提高了群众对公安工作的满意度,维护了社会面治安稳定。(杨晨)

责任编辑:王春【收藏】
上一篇:黄平县携手打造农村电子商务“本土版”
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。