首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

从江县谷坪乡开展禁毒宣传月集中宣传活动

在线投稿 投稿信箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2017-06-22 14:31:55  来源:黔东南信息港  



 

  本网讯 6月21日,从江县谷坪乡组织司法所、综治办、派出所走进学校、村寨开展“禁毒宣传月”集中宣传活动,对群众、青少年学生进行毒品危害教育,增强抵制毒品的意识,提高自我保护能力。



 

  宣传活动以“全民动手,共除毒害”为主题,通过摆放宣传展板的方式,图文并茂的为辖区群众和中小学生展示了什么是毒品、吸毒危害性、如何防范毒品的侵害及打击毒品犯罪相关法律法规等内容。同时通过禁毒知识宣讲、设置禁毒咨询点,发放宣传资料、宣传围腰、宣传口袋等方式,向广大群众开展禁毒法规和典型案例宣传,提醒辖区群众和青少年学生提高警惕,远离毒品,拒绝毒品,增强禁毒意识,坚持与毒品违法犯罪作斗争。



 

  本次宣传活动悬挂宣传横幅2条,发放禁毒宣传资料1000多份,发放禁毒围腰400余份,接受群众咨询100余次,受教育群众约1200人次,受教育青年学生1200余人,进一步提高了辖区群众、青少年学生自觉抵御毒品的能力。(杨辉)




责任编辑:吴茜岄【收藏】
上一篇:从江县“送戏下乡”文艺巡演走进114个贫困村
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。