首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

从江县查获1200余件非法储存烟花爆竹

在线投稿 投稿信箱:tougao@qdn.cn  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2017-01-08 17:38:04  来源:黔东南信息港  

  本网讯 1月6日,从江县安委办第一安全生产综合督查组在停洞镇开展岁末年初安全生产督促检查中,群众举报停洞镇一经营户在田坝村租用村民杂房非法储存烟花爆竹1200多件。

  从江县安委办第一安全生产综合督查组得到消息后,立即联合从江县安监局、从江县停洞镇政府、停洞镇派出所等部门相关人员及烟花爆竹专业技术人员赶到现场,并组织人员对该村民杂房及周边民房进行全面摸排检查。

  截至6日23时,检查人员共排查出非法烟花爆竹储存点1处,共存放烟花450余件、爆竹600余件、擦擦炮200余件。

  目前,已查出的非法储存易燃易爆物品已连夜全部异地保存在符合国家行业标准的烟花爆竹仓库,从江县有关部门正进行进一步调查,确保春节期间人民群众生命财产安全。(杨政勇)

责任编辑:潘红【收藏】
上一篇:易地扶贫搬迁搬出新希望 64户欢天喜地进新房
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。