首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

锦屏县移民局帮扶联系村630余万元(图)

在线投稿 投稿信箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2016-10-25 09:29:08  来源:黔东南信息港  



 

  本网讯 2016年锦屏县移民局帮扶联系村茅坪村630余万元,成效显著。

  锦屏县移民局依托茅坪村是白市电站移民搬迁安置村寨,通过申报项目进行帮扶。今年完成了300余万元的苗圃基地建设工程,190万元的道路硬化工程,40万元的稻田养鱼工程,25万元的儿童休闲农庄工程,8万元的荷花种植工程,40万元的红心蜜柚种植和28万元的村寨绿化工程。通过项目帮扶,茅坪村的集体经济得到快速发展,基础设施得到极大改善,加快了该村脱贫步伐。(李胜锦 王智)
 

责任编辑:吴茜岄【收藏】
上一篇:锦屏县彦洞乡客运站项目正式开工建设
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。