首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 爱房网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

从江县新型农村合作医疗管理中心副主任贾传相被移送司法机关

在线投稿 投稿信箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2016-05-27 10:25:20  来源:黔东南州监察局网  


  近日,从江县纪委对该县新型农村合作医疗管理中心副主任贾传相涉嫌严重违纪问题进行立案调查。日前,其涉嫌犯罪问题及线索已移送司法机关依法处理。(黔东南州纪委)
 

责任编辑:吴茜岄【收藏】
上一篇:从江:醉汉脚卡排水洞 消防“虎口拔牙”(图)
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。