首页- 新闻中心- 黔图汇- 人才网- 视听中心- 专题- APP

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

藏不住了!天柱7.5万亩油菜花竟相绽放,美曝啦

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2021-02-23 14:42:46  来源:天柱县融媒体中心 掌上黔东南  

  早春二月,天柱县7.5万亩油菜花竞相绽放,如潮如海,美不胜收,吸引了一些游客和摄影爱好者前往拍照游玩。



  在天柱县邦洞街道、注溪乡、坪地镇等地的田间地头里,一望全是金色春景,空气中弥散着淡淡的花香,沁人心脾,嗡嗡的蜜蜂在枝头花间飞来飞去采集花粉,成为了春天里的一道美丽风景。







  据悉,为巩固脱贫攻坚成效,有力推进乡村振兴,天柱县在引导群众开展秋冬种中,大力推进油菜、蔬菜等经济作物种植,今年在该县17个乡镇种植油菜花超过7.5万亩,目前油菜花繁叶茂长势良好。



  想要拍油菜花的朋友,千万别错过。

责任编辑:吴如贵【收藏】
上一篇:通路通车通幸福---天柱县交通运输局“十三五”发展纪实
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。