首页- 新闻中心- 黔图汇- 人才网- 视听中心- 专题- APP

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

黔东南州第十二届旅发大会由天柱县承办 具体时间待定!

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2021-02-20 11:29:07  来源:凯里快报  

  黔东南州第十二届旅游产业发展大会将在天柱县举办。2月18日,该县召开相关调度会,对承办本届旅游产业发展大会的相关工作进行了安排部署。

  旅游产业发展大会是黔东南州大型的综合性盛会,首届在镇远举行,目前已经举办了十一届。

天柱县城(资料图,来自网络)

  每届旅发大会的举办,都会有一批旅游发展项目落地,催生了新的景点或者促使原有景点得到了完善和提升,改善了旅游基础设施,丰富了各承办县市的旅游产品,提升了旅游接待能力,极大推动了各地的旅游发展。

  比如黄平县承办全州旅发大会期间,打造出了旧州古镇景区。

  黔东南州第十二届旅游产业发展大会预计在今年4月底举办,但具体时间未定。

三门塘(资料图,来自网络)

  盛会举办地天柱县位于贵州省东部,黔东与湘西结合处,清水江下游,县以城北柱石山“石柱擎天”得名。天柱资源丰富,民族文化浓郁,县内有三门塘、金凤山、六十丈洞、石柱擎天等景区(点)。

  沪昆高速、三(穗)黎(平)高速建成投入使用后,拉近了天柱与州府凯里等地的距离,交通条件极大改善,推动社会经济的全面发展。

责任编辑:吴如贵【收藏】
上一篇:天柱:老人不慎掉下10米高坎 警民合力齐救援
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。