首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 人才网- 视听中心- 专题- APP

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

动真格!天柱这些小区的违章建筑被拆!拆!拆!

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2020-07-01 06:16:23  来源:天柱县融媒体中心  

  6月28日天柱县凤城街道与县市政综合行政执法大队共30余名工作人员来到平安小区、名居苑、北部新区对私搭乱建、违章建筑进行了依法拆除

  近期,凤城街道与城市管理综合行政执法局的工作人员在巡查中发现本辖区小区内存在多处违章建筑,其中还存在杂物乱堆乱放,不仅对天柱县城干净、整洁环境造成了恶劣影响,更是存在重大消防安全隐患。在发现情况后,工作人员立即向业主发放了限期整改通知书,责令拆除与清理。



  而在多次发放限期整改通知书以后,当事人始终未能按要求在限期内拆除违章建筑与清理乱堆乱放的杂物,为了更好地维护城市规划建设的权威性和严肃性,给市民营造一个整洁、有序、优美、安全的生活环境。工作人员对小区内的违章建筑和杂物进行了拆除与清理。

责任编辑:吴如贵【收藏】
上一篇:黔东南州天柱县一干部接受纪律审查和监察调查
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。