首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

病魔无情人有情——天柱县联山街道惠民社区主任龙泽为贫困户排忧解难

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2020-01-08 16:17:29  来源:黔东南信息港  

  本网讯 “谢谢您!谢谢您!这段时间要是没您为我家的事情忙前忙后,我真的不知道该怎么办才好,现在您又给我送钱来了。”家住天柱县联山街道惠民社区移民刘光坤紧紧拉着该社区主任龙泽的手说。

  2019年12月15日,刘光坤妻子吴雪莲因剖腹产,术后引起肝功能衰竭、病毒性肝炎乙型等引起的多种病症,入住黔东南州医院ICU重症监护室全力抢救,一直处于昏迷不醒状态,靠输血维持生命体征。医院有重病妻子,家中有刚刚出生幼儿,住院开销巨大,熬过九天之后吴雪莲还是撒手人寰,刘光坤陷入了绝望。

  龙泽得知此事,第一时间安慰刘光坤,想方设法为他筹集资金,帮助他联系殡仪馆、选公墓,办理后事相关事宜。——这真是病魔无情人有情啊!(龙香文)

责任编辑:叶敏【收藏】
上一篇:天柱交警寒假前进学校宣传交通安全知识(图)
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。