首页- 新闻中心- 黔图汇- 人才网- 视听中心- 专题- APP

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

榕江县人民法院发布悬赏公告,悬赏金最高可至86万元

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2020-06-05 06:59:10  来源:榕江县人民法院  

  被执行人:杨勇,男,1988 年 10 月 29 日生,壮族,住贵州省榕江县古州镇八仓小区。居民身份证号码:52263219881029****。

  执行案号:(2020)黔 2632 执恢 30 号

  执行标的:1.68 万元

  悬赏内容:查找被执行人杨勇的财产线索。

  悬赏金发放条件:根据被执行人藏匿、转移法院尚未掌握的财产线索,使法院实施执行完毕,奖励金额 1000 元。(按执行到位率兑现奖金)。

  本院对举报人的身份及举报线索等有关情况予以保密。

  联系人:姚法官 举报电话 0855-6677247/18008559156

  被执行人:何逍,男,1953 年 9 月 17 日生,汉族,住贵州省凯里市三棵树镇巴拉河街 6 号。居民身份证号码:52260119630917****。

  执行案号:(2020)黔 2632 执 115 号

  执行标的:860 万元

  悬赏内容:查找被执行人何逍的财产线索。

  悬赏金发放条件:根据被执行人藏匿、转移法院尚未掌握的财产线索,使法院实施执行到位,奖励到位金额的 10%。

  本院对举报人的身份及举报线索等有关情况予以保密。

  联系人:龙法官 举报电话 0855-6677247/18008559170
 

责任编辑:吴如贵【收藏】
上一篇:榕江一男子凌晨蒙面偷香烟,狡猾的“狐狸”最终难逃法网
下一篇:16小时紧急抢险 危险罐车安全了

相关新闻

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。