首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

移民社区健身运动会 榕江青年志愿者来护航

在线投稿邮箱:tougao@qdn.cn  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2020-01-14 16:41:51  来源:黔东南信息港  

  本网讯 1月12至13日,一场以“红红火火过大年·多彩贵州迎新春”为主题,充满民族特色的社区健身运动会在榕江县移民搬迁安置点阳光社区举行,团榕江县委招募20名大学生志愿者为活动保驾护航。


搬运奖品


整理运动员号码贴纸和餐券

  活动现场,志愿者们主要负责1000米越野各个赛段路程指引,拔河比赛、打糍粑等比赛的秩序维护,活动道具、奖品、纪念品等物资搬运,引领运动员到指定位置就餐区就餐。


志愿者搬运奖品


志愿者摆放奖品


志愿者合影

  活动中,志愿者任劳任怨,穿梭于各个赛场角落,辛勤的付出赢得了广大群众的高度认可,充分体现了榕江青年志愿者朝气蓬勃、无私奉献的良好精神面貌。(熊贵林)

责任编辑:叶敏【收藏】
上一篇:剑榕高速公路榕江段将在2020年年初通车
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。