首页- 新闻中心- 黔图汇- 人才网- 视听中心- 专题- APP

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

黎平县主持召开农村产业革命坝区产业规划座谈会

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2020-04-01 16:49:54  来源:黔东南信息港  

   4月1日,黎平县农业农村局党组书记、局长吴道斌同志在局三楼会议室主持召开农村产业革命坝区产业规划座谈会,党组成员、副局长龙怀学同志出席,会议邀请贵州大学何腾兵教授、吴文旋教授、杨建松副教授、周恩宇副教授、成剑波副教授等5位专家参加,并请5位专家针对黎平县坝区产业结构调整提出宝贵的意见和建议。

  会上,何腾兵教授针对坝区产业规划的规划定位、规划内容、规划深度、目前的规划情况、成果要求和展现方式进行了细致的了解并提出了很多专业且实际的问题,吴道斌同志都一一进行了详细回答,其他几位教授也在会上分别就各自领域的产业发展情况与农业农村局两位同志进行了仔细深入的了解和交流。会后,吴道斌同志会同何腾兵教授一行前往中潮镇坝区进行现场观摩指导。 (任强 )

责任编辑:张玲嫣【收藏】
上一篇:农业生产抢抓时节 农技指导助力春耕
下一篇:黎平检察机关发出诉前检察建议向“高仿”冥币说不

相关新闻

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。