首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

天柱交警、市政联合整治县城交通秩序

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2019-05-16 10:19:16  来源:黔东南信息港  


  本网讯 为全面打造安全、和谐、畅通的道路交通环境,天柱县交警大队联合市政执法部门对城区交通环境进行清理、整治活动。



 

  5月15日上午,市政及交警部门在县人民医院门前路段对违规停放在道路两旁的车辆进行清理。在整治活动中,工作人员采取查询车辆信息联系车主,走访周边群众找寻车辆驾驶人和利用车辆喊话器告知等方式一一通知可以联系上的车主前来挪车,对无法查询车辆信息,找不到车辆驾驶人的,交警及市政工作人员将这些车辆统一运到市政执法大队停车场停放,并在原停车地点贴上告知书,明确告知车主他们的车辆停放地点,以便领取自己的车辆。



 

  据了解,天柱县人民医院门口路段是由市政部门为建档立卡贫困户规划的临摊一条街,为生活困难群众提供的增加家庭经济收入的重要渠道。



 

  在活动当天,两个部门共计出动人员45人,车辆9台,成功通知车主挪走车辆35台次,运走摩托车、电动车辆12台次。经过全面整治,该路段交通环境干净、整洁、畅通,获得现场群众赞扬。此次整治行动也将由路段向城区各路段、巷道辐射,不留死角,全面清理,着力构建安全、和谐、稳定的道路交通环境和良好的城市面貌。(龙仲涌)
 

责任编辑:吴茜岄【收藏】
上一篇:天柱县第一所“四点半学校”开学啦!
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。