首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

雷山:一男子为讨薪欲跳楼,民警奋勇解救

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2019-03-12 19:29:45  来源:黔东南信息港  

  本网讯  3月11日,雷山一男子为讨薪欲跳楼,民警奋勇及时解救,极端男子也换来了拘留5日的行政处罚。

  当日16时,雷山县丹江派出所接到报警称某公司有民工前来讨薪不成,想要跳楼,请前往处置。民警迅速组织警力赶赴现场。到现场后,发现一男子坐在某公司3楼窗台前,欲想跳下,情绪非常激动,声称拿不到钱就跳楼。随后民警一边安抚情绪,一边了解事情经过,另一边则试图接近该男子身边进行解救。

  经了解得知,该公司答应这名男子前两天都必须支付他货款9万余元,已经逾期多天,公司并不能实现诺言,无钱支付,于是该男子情绪失控作出了如此举动。了解情况后,民警沉着应对,与该男子交谈过程中乘其不备,一把抓住拉其回来,成功解救该男子。

  事后民警与双方当事人进行了一番细致的协调工作,以及对于货款的事项进行协商。最终该欲跳楼的男子因为扰乱社会秩序,被公安机关处以行政拘留5日的处罚。民警提醒:生活中遇到困难要坚强面对,不要用极端行为来处理事情,这样做不仅对自己、对家人是伤害,而且也会扰乱社会秩序。(余俊龙)

责任编辑:王莉【收藏】
上一篇:雷山县:花红争奇斗艳 色彩艳丽县城
下一篇:最后一页

相关新闻

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。