首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

两个亿元项目落户凯里经济开发区

在线投稿邮箱:tougao@qdn.cn  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2019-03-05 10:39:12  来源:黔东南信息港  


  本网讯 经过坚持不懈的接洽,日前,贵州梧桐树招商公司与深圳市乐智盈通科技有限公司签约,智能终端芯片SMT生产线建设项目和现代化智能终端生产项目两个亿元项目正式落户凯里经济开发区大数据产业园。

  据悉,此次签约的两个项目都是深圳市乐智盈通科技有限公司投资建设的。其中,智能终端芯片SMT生产线建设项目总投资1亿元,项目投产后可实现年产值2亿元,年交税金400万元,解决就业200人。现代化智能终端生产项目总投资2亿元,主要建设现代化智能手机、智能穿戴设备、平板电脑等终端产品生产基地;项目投产后可实现年产值3亿元以上,年缴税450万元,解决就业600余人。

  目前,该公司正在进行前期筹划,预计在厂房交付后的三个月内实现两个项目全面投产。(龙霞)
 

责任编辑:吴茜岄【收藏】
上一篇:凯里经济开发区组织企业赴麻江开展人才招聘
下一篇:最后一页

相关新闻

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。