首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

首页 > 网群新闻 > 正文

凯里市对旅游星级酒店进行工作培训

在线投稿邮箱:tougao@qdn.cn  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2018-08-01 16:37:24  来源:凯里文明网  

  7月2日,凯里市旅游行业星级酒店“创卫巩固”工作会召开。市创卫办、市旅发委现场对14家星级酒店的管理人员现场指导“创卫巩固”相关工作,并作工作要求。

  会后,凯里市旅发委组织所有参会人员前往中瑞天禧酒店、腾龙酒店观摩“创卫巩固”工作开展情况。

  参会成员参观了酒店的客房、布草间、消毒间、餐厅等,酒店环境卫生、设施设备齐全,在酒店大厅及楼梯间都张贴禁烟标识。房间干净敞亮,布草间叠放整齐,消毒间张贴消毒功能区分,餐厅工作人员规范化着装,市创卫办现场指出酒店“创卫巩固”工作成效亮点,且已形成常态化管理机制,倡导大家学习借鉴。

  来自凯里市14家星级酒店负责人纷纷表示,此次观摩,收获不小。观摩会的召开,提高了凯里市旅游行业一线服务人员的综合素质和服务水平,推动了各星级员工培训常态化,提升了旅游行业服务质量和接待水平。(龙文芳)

责任编辑:李凯莉【收藏】
上一篇:“好歌曲传唱”广场舞培训 群众欢歌把舞跳
下一篇:我州17名贫困学子“走出大山看世界”

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。