首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

首页 > 文化 > 正文

黔东南州组织开展“扫黄打非”业务知识培训

在线投稿邮箱:tougao@qdn.cn  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2018-09-04 16:52:46  来源:中国扫黄打非网  

  8月22日至23日,为认真贯彻落实2018年全省“扫黄打非”工作现场推进会精神,扎实推动年度“扫黄打非”各项工作落地落实,黔东南州“扫黄打非”办公室在从江县组织开展了全州“扫黄打非”及文化市场综合执法业务知识培训。

  此次培训主要围绕熟练掌握“扫黄打非”基础知识,切实履行好“扫黄打非”工作新担当,着眼构建“扫黄打非”工作新格局,不断提高完成新时代“扫黄打非”工作能力和水平,努力实现新时代“扫黄打非”工作取得新成效目标,交流了“扫黄打非”实际工作体会。培训期间,全体学员还实地观摩了从江县占里村“扫黄打非”进基层示范点创建及建设工作情况,并得到了大家的普遍认可。

  此次培训还邀请了省文化厅、贵阳市文化市场综合执法支队的业务骨干围绕文化市场安全生产案例分析与监管要点、互联网文化市场行政执法工作规范、文化市场综合行政执法文书等方面业务知识,现场传授了工作的要求、经验、方法。

  此次培训具体由黔东南州“扫黄打非”办公室副主任、州文化市场综合执法支队队长潘峰同志负责,州“扫黄打非”办公室、州文化市场综合执法支队全体人员,以及所属各县(市)“扫黄打非”办公室业务骨干及文化市场综合执法大队负责人、执法骨干和从江县所属各乡镇(服务中心)文化站站长参加了培训。

责任编辑:龙庆洋【收藏】
上一篇:省“扫黄打非”交叉检查组督查我州“扫黄打非”工作
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。