首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

施秉县公安局举行庆“七一”升国旗仪式

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2018-07-03 14:47:00  来源:黔东南信息港  

  

 

  本网讯 7月2日上午,时值中国共产党建党97周年之际,施秉县公安局在局大楼大院内举行庆“七一”升国旗仪式。“升国旗,向国旗敬礼”,上午9时整,随着现场指挥员的一声口令,由三名民警组成的护旗小组护着鲜红的五星红旗,踏着坚实的步伐走向升旗台,在雄壮嘹亮的国歌声中,鲜艳的五星红旗冉冉升起。
 


 

  施秉县公安局大院内100余名公安民、辅警精神饱满,庄严地举起右手,全体人员警容严整、神情庄重,用庄严的敬礼表达对党和人民的无限忠诚,坚定广大民、辅警立足本职、爱岗敬业、为民奉献,为警徽增辉,为国旗添彩、为实现伟大中国梦的无限信心和决心。
 


 

  本次活动旨在提高全局公安民、辅警的荣誉感和凝聚力,提升公安民、辅警对党和国家的忠诚之心和热爱之情。接下来施秉县公安局将切实增强公安队伍的职业荣誉感、使命感,动员和激励全县公安民、辅警以更加饱满的精神和更加昂扬的斗志投入到各项公安工作。(石东洋)

责任编辑:田应龙【收藏】
上一篇:突发!凯施二级公路上两轿车相撞 造成二人受伤
下一篇:施秉信用社开展“庆七·一 感党恩 送温暖”慰问困难老党员活动

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。