首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

施秉县联社召开省委十二届三次全会精神专题宣讲会

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2018-07-25 16:19:44  来源:黔东南信息港  

  本网讯  为了深入学习贯彻省委十二届三次全会精神,7月19日晚,施秉县联社组织全体员工在六楼会议室召开了省委十二届三次全会精神专题宣讲会,县联社领导班子、机关全体人员、各网点主任、主办会计、信贷员、柜员共计120余人参会。

  会上,县联社党委副书记、主任文尔达向参会人员介绍了省委十二届三次全会的开展情况和取得成果,带头领学了《中共贵州省委十二届三次全会精神宣讲提纲》内容,并对会议精神学习宣传贯彻提出了要求,一是各党支部要结合“三会一课”将学习内容贯穿其中开展理论学习,切实把握精神重点、学深学透、融汇贯通。广大党员干部要充分发挥示范带头作用,切实增强标杆意识、表率意识,带头认真学习、深刻领会全会精神,带头掀起学习热潮。二是多形式、多渠道宣传,营造学习贯彻浓厚氛围。辖内各网点LED屏滚动播放宣传标语、定点悬挂宣传横幅、利用走村入户和金融夜校以及流动服务站发放宣传手册;县联社部门需在微信公众号开辟学习宣讲和报道专栏,及时有效地向广大党员、职工深入宣传全会精神,全面营造了学习宣传贯彻省委十二届三次全会精神的浓厚氛围。三是集中开展宣讲。辖内各网点要充分利用晨会或晚训组织干部职工开展学习宣讲。结对帮扶人员和驻村干部要深入结对帮扶点和所驻村、点就近开展宣讲。宣讲人员要根据《省委十二届三次全会精神宣讲提纲》,针对宣讲对象,收集宣讲素材,结合实际认真撰写宣讲稿,丰富宣讲内容,提高宣讲的针对性、生动性、实效性。

  会上,文尔达主任还组织学习了“五一劳动奖章”获得者吴喜林的先进事迹,以吴喜林同志为榜样,树立学习典型,激励党员职工干事创业、建功立业的精神,为施秉农信的业务转型与创新发展,营造良好氛围,凝聚蓬勃动力。(卢朝阳)


(图为 学习贯彻省委十二届三次全会精神)


(图为 学习吴喜林同志先进事迹)

责任编辑:杨秀先【收藏】
上一篇:施秉县联社召开全州农信社“春风行动”总结会暨上半年案件防控专题会精神传达会
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。