首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

施秉县联社举办统计管理办法培训会

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2018-07-26 09:56:34  来源:黔东南信息港  

  本网讯  根据《黔东南农村信用社统计工作考核办法》文件精神,县联社于2018年7月制定了统计工作考核办法、统计归口管理部门及统计职责等相关制度,为加强贯彻落实制度规定,7月25日上午,施秉县联社在3楼会议室举办统计管理办法专题培训会。会议由县联社风险总监文伟主持,机关全体工作人员参会。

  会上,县联社风险总监文伟组织学习《县联社关于印发明确统计工作分管领导及归口管理部门的通知》、《县联社关于调整各部门统计工作AB角及职责分工的通知》、《施秉县联社2018年统计工作考核办法》及《省联社黔东南审计中心关于全州农信社2018年一季度、二季度统计工作情况的通报》,并对目前施秉联社统计工作存在的问题作了分析,各部门就统计工作中存在的疑惑进行了讨论。

  通过此次培训,进一步提高了员工对统计工作的认识,加强了员工统计工作的责任心、紧迫感,各部门统计人员一致表示将严格按照统计管理办法开展统计工作,杜绝迟报、错报等统计差错。(施秉联社 汪丽娟)


图为培训会现场

责任编辑:杨秀先【收藏】
上一篇:施秉联社组织开展消防、反恐安全培训
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。