首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

抖音小哥哥来了!帅到没朋友,抖翻一座城

在线投稿邮箱:tougao@qdn.cn  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2018-10-11 16:43:58  来源:丹寨万达小镇  

  丹寨万达小镇迎来了她的第59任镇长——张帆!这位年仅24岁的少年,不仅是抖音达人,还是中国内地新生代艺人,此次来到小镇,他要用抖音记录小镇,吸引更多游客来到丹寨

  01 感受最真实的丹寨

  为了激发灵感、即兴创作,张帆镇长深入体验丹寨的自然之美,还开启了他的“镇长巡街”,这么帅的小哥哥,当然引来大家的围观啦。



  02 体验非遗文化

  蜡染是丹寨的一大特色,透过蓝染,能感受丹寨的非遗文化。张帆镇长来到蜡染店,亲身体验了制作全过程。









  03 拍摄抖音视频

  了解完小镇,张帆镇长要开始他的创作啦!小镇在他的镜头下“抖”了起来。他希望通过自己的抖音短视频,让更多人了解小镇、来到小镇。游丹寨就是扶贫,让更多人为扶贫贡献力量!

  04 造访扶贫茶园

  扶贫茶园是历任镇长必去的地方,张帆镇长也不例外,他来到茶园,亲手种下了自己的茶树。

  在小镇的时光总是那么短暂,临别之际,张帆镇长依依不舍,“我真的很喜欢这个小镇,在观景台可以俯瞰小镇全貌,苗族特色表演、篝火晚会、巡游、芦笙都让我印象深刻。但最让我感动的还是《锦绣丹寨》,我看到差点流泪。”

  谈起万达的创新扶贫模式,张帆更是赞不绝口:“万达扶贫做得很有意义,不仅改善了当地人的生活,还能把传统文化宣传出去,特别有意义!”

  “离开之后,我也会通过各种渠道持续关注小镇。”张帆说,“我会跟别人说,这是一个特别有趣的地方,有的吃有的玩,还能感受传统文化。希望小镇越来越好,希望小镇人民的生活越来越好!”


责任编辑:龙庆洋【收藏】
上一篇:北影90后美女来当娜悠!她领舞的大秀有啥不一样?
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。