首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

响应脱贫攻坚 轮战驻村决胜

在线投稿 投稿信箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2018-04-02 09:24:07  来源:黔东南信息港  


  本网讯 为进一步做好对扶贫点的精准扶贫工作,根据县委组织部安排,黄平县综合执法局选派的新一轮驻村干部于3月30日到村报到就位。


 

  3月30日上午,黄平县城市管理行政综合执法局局长骆明贵专程送驻村干部胡刚同志到黄平县综合执法局扶贫点谷陇镇山保村报到,并与谷陇镇山保村村两委同志进行了座谈。座谈会上,骆明贵同志强调,驻村干部要切实增强“四个意识”,把驻村帮扶工作牢牢抓在手上,亲自谋划、亲自部署、亲自督促、亲自落实,切实履行好职责,驻村干部要落实主体责任、遵守工作纪律、落实工作保障、加强督促检查、加强宣传引导,并要求新老队员同吃同住同劳动1个月以上,做好交接工作。随后,也详细介绍了派出驻村干部的具体情况。最后,山保村的有关领导同志介绍了该村的基本情况及扶贫情况。(潘义英)


 

责任编辑:吴茜岄【收藏】
上一篇:黄平县上塘镇“三抓手”推动脱贫攻坚“春风行动”工作落实
下一篇:最后一页

相关新闻

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。