首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

新起点迎接新挑战——从江东收费站“新”开通

在线投稿邮箱:tougao@qdn.cn  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2018-06-13 09:04:01  来源:黔东南信息港  


  本网讯 6月12日12时20分,历时两个月修建的厦蓉高速(G76)水格段重新改建的从江东收费站开通仪式正式拉开了帷幕。

  据了解,新改建的从江东收费有十二车道站恢弘大气,黑瓦、白墙、木色楼的造型既有地方民族特色又热情洋溢。参与本次开通仪式的单位有从江路政执法大队、从江县洛贯经济开发区政府部门代表、高速交警六大队从江中队以及高速公路经营单位代表。

  从江东收费站作为贵州高速路网与洛贯开发区的连接枢纽,对促进我省公路交通事业的发展,提高路网整体水平,缓解交通拥挤状况、加速洛贯经济开发区的发展起到了重要的作用。

  在大家热烈的期盼中,在震耳欲聋的礼炮声中,从江东收费站正式揭牌运行,从江路政执法大队欢迎各位司乘人员前来体验新改建的从江东收费站。(缪代钦)
 

责任编辑:吴茜岄【收藏】
上一篇:从江:百亩荷花相竞开放 游客旗袍争艳(组图)
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。