首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

岑巩一男子因多次殴打他人 被行政拘留10日

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2018-07-13 10:22:51  来源:黔东南信息港  

  本网讯 (记者 蔡江兰) 近日,在岑巩县公安局交警大队与新兴派出所民警的共同配合下,通过基础信息研判,成功抓获一名多次殴打他人的嫌疑人何某(男,18岁)。

  据了解,7月10日15时许,岑巩县公安局交警大队接到新兴派出所两名民警的请求,请求交警队员协助拦截一辆从岑巩县客楼镇开往县城的中巴车,称车上可能载有一违法嫌疑人。接到请求后,交警大队现场执勤交警多了一份警惕,提高了过往中巴车的注意力,对过往的车辆进行逐排查。


 

    时间约过去30分钟后,一辆车前档风玻璃上标有“客楼—-岑巩”的中巴车出现,交警队员立刻示意该车辆靠边,执勤民警随后对中巴车进行盘查,交警人员围绕着在中巴车周围警界,车上,派出所民警通过对嫌疑人的信息比对,最终确认了坐在车后排的两名乘客并当场带走。

  据新兴派出所民警介绍:违法嫌疑人叫何某,岑巩县龙田镇军屯村人,现年18岁,有多次殴打他人的事实。经询问,违法嫌疑人何某对自己打架斗殴一事供认不讳。最后,民警依法对何某作出了行政拘留10日的处罚。

责任编辑:蔡江兰【收藏】
上一篇:岑巩:小男孩赌气欲跳楼 民警巧施妙计营救
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。