首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

男子情场失意吸毒贩毒 获刑受罚悔不当初

在线投稿 投稿信箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2017-09-28 10:18:48  来源:黔东南信息港  


  本网讯 近日,三穗法院宣判一起贩卖毒品案,被告人陈某某因贩卖毒品被判处有期徒刑八个月,并处罚金2000元。

  2015年,陈某某之妻杨某某向三穗法院起诉离婚,陈某某在开庭后跟踪杨某某,在路上将其打伤。在离婚诉讼中,三穗县法院认定杨某某与陈某某感情破裂,依法判决离婚。离婚后陈某某不思进取,染上吸毒恶习,并与同为吸毒人员的姚某某发展成男女关系。2017年2月17日,陈某某在瓦寨观音阁贩卖毒品给吴某某时被公安机关查获。

  陈某某为牟取非法利益,贩卖毒品给他人吸食,其行为已购车构成贩卖毒品罪,三穗法院对其依法作出判决。

  人其一生,情场失意堕落吸毒贩毒实属不该,一时痛快致使家庭蒙羞。被告陈某某被公安机关羁押后,其父亲过世,家中小儿全凭母亲抚养,陈某某在开庭时亦悔不当初。望其改造后能重回正道,踏实做人,承担起家庭责任。(王名勇)
 

责任编辑:吴茜岄【收藏】
上一篇:男子以身试法 伪造变造机动车号牌受严惩
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。