首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 爱房网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

雷山县建立“特惠贷”风险补偿金,保障金融精准扶贫稳健发展

在线投稿 投稿信箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2016-05-21 11:54:21  来源:黔东南信息港  

  本网讯 根据相关文件要求,雷山县扶贫部门、县人行和县联社等部门积极对接金融精准扶贫工作,切实为精准扶贫户提供金融服务。经多方沟通协商,雷山县扶贫相关部门划拨500万元用于完善建立“特惠贷”风险补偿金。雷山县农村信用合作联社从2015年10月以来,为精准扶贫户提供贷款支持共计1047户10597.47万元,并以信用工程为契机,为全县范围内13067户贫困户(包含五保、低保户)完成建档评级9445户,评级面达72.3%,授信9445户,授信总金额7.87亿元,解决了现有1047户贫困户脱贫资金问题,打消贫困户发展资金顾虑,为雷山县贫困户脱贫发展奠定金融基础。 (雷山县扶贫办)
责任编辑:陈合敏【收藏】
上一篇:西江千户苗寨文化旅游公司公开选拔4名高管人员
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。