首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 爱房网- 人才网- 视听中心- 酸汤社区- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

凯里经济开发区护路办开展高铁沿线巡查工作

在线投稿 投稿信箱:tougao@qdn.cn  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2016-03-29 11:49:29  来源:黔东南信息港  


  本网讯 3月28日,凯里经济开发区护路办巡查组一行三人,深入到辖区苦李井、龙角护路岗点进行了实地巡线,开展沿线安全隐患排查工作。

  在巡查工程中,该区护路办巡查组对高铁沿线安全保护区内雨季汛期是否存在堡坎、路基垮塌现象,铁路涵洞是否存在积水影响通行等情况进行实地检查,线路巡查完后,巡查组检查了岗点执勤人员每日巡查记录情况,并向岗点执勤人员仔细了解周边村寨大牲畜越线通行情况及工作中存在的困难和问题。并要求岗点护路队员要进一步提高安全意识,牢固树立“铁路安全无小事”的工作原则,踏实工作,认真完成日常巡线值守任务和要求,主动发现和制止危害行车安全的隐患和行为,发现隐患及时上报,对每日巡查工作做好记录等工作。 (杨光 张孟桃)
 

责任编辑:吴茜岄【收藏】
上一篇:凯里经济开发区完成到位资金22.51亿元
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。