首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

硬货!凯里这家企业将每天生产17万个口罩

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2020-02-12 12:27:04  来源:黔东南微报  

  近日,记者来到位于贵州凯里经济开发区的贵州天苗药业股份有限公司,经过测量体温和消毒后,在管理人员的带领下,进入到生产车间。数十名工人正在调试一台生产口罩的机器。按计划该公司将组建一次性医用口罩生产线 4 条,N95 口罩生产线 2 条,已到位设备一条,安装调试工作正在紧张进行中,余下的设备和生产原料将陆续抵达凯里

  贵州天苗药业股份有限公司常务副总经理潘开荣介绍,目前,该公司由黔东南州人民政府和凯里市人民政府指定作为一个医用口罩生产企业,现在计划分两个阶段上 4 台一次性医用口罩的生产线,2 台 N95 生产线,建设完成之后,在这段疫情期间 24 小时开机 ( 生产 ) 1 天产量大概在 17 万个左右,目前相关设备陆续到达凯里。

  为严格落实疫情防控责任,保障职工安全,公司对厂房进行了全面消毒,并要求所有职工带口罩上岗,进门测量体温等。

  据悉,截止到目前,贵州天苗药业股份有限公司是黔东南州内唯一一家生产口罩的企业。待设备调试成功和余下设备原料等到位后,将加快口罩生产。

责任编辑:吴如贵【收藏】
上一篇:战“疫”期凯里经济开发区公安分局 严厉打击四起违法犯罪行为
下一篇:凯里经济开发区人力资源局巾帼不让须眉一起坚守抗“疫“渡难关

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。