首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

凯里鸭塘两男子酒后影响疫情防控执勤工作被拘留

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2020-02-13 14:23:57  来源:凯里开发区公安  

  当前是新型冠状病毒肺炎疫情防控工作处于关键时期,凯里经济开发区公安分局对各类涉 " 疫情 " 违法行为始终保持高压态势,对阻碍和扰乱抗 " 疫 " 工作的违法行为一律依法重处。

  2020 年 2 月 10 日下午 18 时许,凯里经济开发区公安分局鸭塘派出所接到报警称:有两名男子在南湖安置房执勤点处,扰乱执勤人员正常开展疫情防控工作。接警后,鸭塘派出所迅速组织警力赶赴现场,经询问核查:杨某某 ( 男,现年 34 岁,鸭塘镇中坝村人 ) 和杨某某(男,现年 36 岁,鸭塘镇中坝村人)酒后私自来到鸭塘啊娜溪南湖安置房执勤卡点烤火吃橘子,执勤人员劝其离开,但杨某某和杨某某两人却执意坐在执勤卡点里不肯离开,已经影响疫情防控执勤卡点工作人员正常开展疫情防控工作。随后,鸭塘派出所民警将其带离现场进行进一步调查核实。

  目前,杨某某两人已分别被凯里经济开发区公安分局依法处以行政拘留 5 日。

  开发区公安提醒:在疫情防控期间,希望广大人民群众积极参与配合疫情防疫工作,共同维护好疫情防控期间的社会秩序,凡违反《黔东南州公安局关于依法打击新型冠状病毒肺炎疫情防控期间违法犯罪行为的通告》公布的相关规定的,开发区公安将依法从严处理。

责任编辑:吴如贵【收藏】
上一篇:凯里经济开发区人力资源局巾帼不让须眉一起坚守抗“疫“渡难关
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。