首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 爱房网- 人才网- 视听中心- 酸汤社区- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

锦屏县交通整治亮铁腕 一天11名违法人员被拘留

在线投稿 投稿信箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2016-03-20 12:40:24  来源:黔东南信息港  

  本网讯 3月16日,锦屏县公安局交警大队、敦寨派出所和黔东南州直属大队民警,联合敦寨镇安监站、农机站等部门人员利用赶场日,到敦寨镇开展交通违法集中整治行动。在各重点干道进行拉网式巡查,对各类交通违法行为“亮剑”。

  在敦寨中学路口,执法民警对无牌无证摩托车,骑乘摩托车未戴安全头盔、超员,面包车、短途客运车超员,酒后驾驶、无证驾驶等交通违法行为,采取该扣车的一律扣车、该收缴报废的一律收缴报废、该拘留的一律拘留、对查获的无牌无证摩托车、电动车一律暂扣并督促办牌办证后方可放行的“四个一律”原则开展执法。“这样的整治我们欢迎,现敦寨镇是锦屏县经济开发区所在地,人越来越多,车也越来越多,不进行严格的交通整治是不行的。”经过交通整治执勤点的一位当地群众说,“公安机关对这次整治也是做了很大宣传,广播、微信、散发宣传单都在说,作为敦寨人也要以身作则遵守交通法规。”

  据介绍,行动当天共查获醉驾案件2起,无证驾驶案11起,查扣摩托车20辆,政拘留11人。部门人大代表、政协委员和群众等也应邀参与到整治督查中,形成了全社会广泛参与督查整治的良好氛围。(刘芳俊 许文宾)

责任编辑:苏慕凉【收藏】
上一篇:夫妻争吵 妻子负气投江寻短见 三人险些丧命
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。