首页- 新闻中心- 黔图汇- 人才网- 视听中心- 专题- APP

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

黄平县960万元扶贫资金实行竞争性立项

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2016-03-26 12:18:28  来源:黔东南信息港  

  本网讯 3月25日,黄平县召开2016年财政专项扶贫发展资金项目竞争入围评审会。竞争产业项目主要是中药材和精品水果,竞争入围资金总额为958.9万元,采取自愿竞争原则,原则上每个乡镇竞争和立项项目不超过2个,每个项目资金不高于200万元。

  据悉,各申报单位均按照要求编制项目陈述书,制作PPT,并进行公开演讲,由专家组进行现场打分,按照评分从高到低的顺序,最终确定立项项目及资金,报县人民政府同意后下达项目立项通知,并在县政府网站进行公示公告。(彭俊能)

责任编辑:陈合敏【收藏】
上一篇:黄平:去年下调失业保险减负100余万元
下一篇:黄平县保障性安居工程建设显实效

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。