首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 爱房网- 人才网- 视听中心- 酸汤社区- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

乌克兰议会通过法律 将赦免此前被捕示威者

在线投稿 投稿信箱:[email protected]  新闻热线:8222000  投稿QQ:449315
时间:2014-01-30 08:54:39  来源:中国新闻网  


  综合外媒报道,当地时间29日深夜,乌克兰议会通过一项法律,将赦免那些在示威抗议中遭到逮捕的示威者,但反对派拒绝投票。

  在与乌克兰总统亚努科维奇举行闭门会议后,议会进行了投票。该法案获得了亚努科维奇所领导的在议会占多数的地区党的支持,以232票赞成,11票反对获得通过。

  但是,反对派没有参加投票,他们对法律中要求示威者首先从他们在基辅所占领的政府办公大楼撤退的先决条件感到不满。共有173名议员未参加投票。

  此前,曾在1991年到1994年担任乌克兰总统的克拉夫丘克在议会发表演讲说,乌克兰正处于“内战边缘”。

  2013年11月,乌克兰政府宣布暂停加入欧盟进程后,该国爆发大规模集会活动。反对派本月19日举行的新一轮市民大会最终演变为反对派激进分子与首都基辅安保人员之间的冲突。

责任编辑:陈合敏【收藏】
上一篇:气候变化致塞内加尔部分城市一年中10个月淹水
下一篇:最后一页