首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

首页 > 汽车 > 正文

电动车被一撞再撞

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2013-04-17 09:09:31  来源:  

  前天晚上7点多,在南京江北平顶山路一路口,一辆尼桑小车撞上一辆电动车,电动车严重变形,前车轮飞出有30多米远,车主受伤严重。然而,就在车主刚刚被救走送医院就医后,后面一辆大型水泥搅拌车驶来,驾驶员被对面汽车远光灯照射,一头撞上电动车,将其碾压在车肚下,把这辆电动车彻底报废。

  一位目击者称,当时是一辆小轿车可能在拐弯时,与一辆电动车相撞,骑车男子被撞飞数米远,躺倒在地上不能动弹。司机下车查看后,显得非常紧张,赶紧报警求助。交警赶到现场,发现骑车男子伤势严重,立即安排车辆将其送往附近的医院抢救。随后,交警对事发现场进行勘察。

  就在此时,一辆大型水泥搅拌车从后面驶来,不知为何,只听到一阵噼里啪啦声音及刺耳的刹车声音,这辆搅拌车停了下来,众人这才发现,躺在路面上的这辆被撞倒的电动车,竟然被搅拌车压着,卷进了车肚下。而被惊吓的搅拌车驾驶员赶紧下车观察,发现压着的是刚才事故中的电瓶车。

  不过,二次车祸中,搅拌车的水箱也被电动车顶坏了,水箱里的水哗啦哗啦的往外流。据搅拌车驾驶员介绍,他是被对面一辆小车打开的远光灯照着了,结果没有对前方地面进行细致观察,也没看到还倒在事故现场的那辆电动车,一头撞了上去。

责任编辑:罗莹【收藏】
上一篇:西安首家汽车旅馆年内开建
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。