首页- 新闻中心- 黔图汇- 人才网- 视听中心- 专题- APP

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

剑河警方破获系列摩托车盗窃案!抓获嫌疑人 4 名……

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2020-12-29 11:48:05  来源:黔东南信息港  

  近日,剑河公安局革东派出所经过缜密侦查,成功破获在辖区内发生的系列摩托车盗窃案,并追回被盗摩托车3辆。

  12月25日上午,失主吴先生来到派出所认领摩托车时将一面写着“为民服务,尽心尽职”字样的锦旗送到了民警手中,对民警帮助他找回被盗摩托车表示衷心感谢。

  据了解,此次摩托车盗窃案共抓获嫌疑人4名,追回被盗摩托车3辆,为群众挽回经济损失一万余元。由于涉案人员均为未满十四周岁的未成年人,按照相关法律法规,民警对这几名未成年人进行批评教育后,责令其监护人对其严加管教。

  今年以来,革东派出所全力贯彻落实剑河县公安局“双提升”、“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿工作要求,持续严厉打击“盗抢骗”违法犯罪活动,不断提升辖区人民群众安全感满意度,进一步锻造了勇担当、善作为的新时代公安铁军。(通讯员:唐仁洪)

责任编辑:吴如贵【收藏】
上一篇:金种子“马铃薯”,种出致富的希望
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。