首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

剑河一卡车掉下山坡 司机被困无法动弹

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2019-07-29 10:42:15  来源:黔东南信息港  


  本网讯 7月28日,剑河县岑松镇塘脚村发生一起交通事故,一辆卡车掉下路旁山坡,卡车驾驶员被困驾驶室内无法动弹。剑河县消防大队接到报警后,迅速赶往现场施救。





 

  消防指战员到达事故现场后,发现事故车辆是一辆重型大卡车,车身呈现出倾斜状态,且斜坡位置距离道路较远,指挥员立即下令携带液压破拆器材徒步前往重型卡车所在位置。指战员到达现场后,经侦查发现驾驶员下半身被牢牢卡在车内,不能动弹。根据现场情况,消防指战员立即实施警戒和救援,在安抚被困人员的同时,利用液压扩张器和液压顶杆对驾驶室进行破拆扩张。由于车身侧躺于半坡,现场活动空间较小,给救援带来了很大困难,但好在有当地群众的帮助,救援工作得以顺利进行。经过指战员与当地群众1个多小时的紧张救援,被困者被成功救出并交予现场医务人员。

  目前,事故原因正在进一步的调查当中。(李胜霜 梁文)







 

责任编辑:吴茜岄【收藏】
上一篇:这司机胆子也太大了!剑河交警:扣12分、罚款3000元
下一篇:最后一页

相关新闻

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。