首页- 新闻中心- 黔图汇- 人才网- 视听中心- 专题- APP

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

视线盲区引事故 剑河一老人被小车撞倒在地

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2019-08-02 10:28:20  来源:黔东南交警  


  近日,在剑河县南加镇发生了一起事故,老人站在驾驶员视线盲区导致被起步车辆碰撞。



 

  当时,老人撑着雨伞站在道路上。驾驶员这时刚好启动车辆直接朝老人开过去将老人撞倒在地。热心群众拿来枕头跟雨伞挡在老人头上。随后,老人被赶来的120医护人员抬上了救护车。



 

  通过医院的检查,老人右腿小腿骨折,目前无生命危险。
 

责任编辑:吴茜岄【收藏】
上一篇:虚报冒领扶贫资金 黔东南这名“爱哭的村主任”被查处!
下一篇:全国残运会暨特奥会落幕,剑河运动员载誉而归!

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。