首页- 新闻中心- 黔图汇- 人才网- 视听中心- 专题- APP

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

儿媳被公公和大哥强奸15年?

在线投稿邮箱:tougao@qdn.cn  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2008-07-03 00:00:00  来源:贵州卫视 点击:  

 

     【贵州卫视 《百姓关注》】前几日省贵州省黔东南州天柱县一男子给《百姓关注》栏目反映,说他的婶婶竟然给老公公霸占了15年,期间婶婶也曾被丈夫的哥哥多次强奸。为了核实他所反映的情况,记者闵黾亲自到黔东南州凯里市和天柱县进行了调查。

视频:丈夫残疾 儿媳竟被公公和大哥强奸15年?①


视频:丈夫残疾 儿媳竟被公公和大哥强奸15年?②

责任编辑:vjlin【收藏】
上一篇:清水江畔发现清代“惜字亭”(图)
下一篇:黑夜里   一老人被毒蛇咬伤

相关新闻

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。