首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

这司机胆子也太大了!剑河交警:扣12分、罚款3000元

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2019-07-27 22:19:32  来源:黔东南信息港  

  本网讯 近日,剑河县公安局交警大队查获一起重型自卸货车套牌大客车车牌案件,及时消除了交通安全隐患。


涉嫌套牌车辆及涉案驾驶员

  据介绍,案发当日,剑河县公安局交警大队接到上级协查通报,称在剑河县境内有一辆号牌为渝B2###9号的重型自卸货车涉嫌套牌,存在极大交通安全隐患。接到协查通报后,剑河交警大队高度重视,在通过大数据系统对该涉嫌套牌大货车进行轨迹研判时,得出嫌疑车辆近期有在剑河县岑松镇附近一带活动的痕迹。针对这一精准研判信息,剑河交警大队立即组织警力在岑松集镇附近停车场、汽修厂、工地等车辆来往密集点进行地毯式排查。当执勤民警排查至上瑞线1821km+800m(小地名:岑松镇凉亭坳)路段时,发现了停在路边的嫌疑车辆。通过对该嫌疑车辆车架号和发动机号进行对比,确认该车辆涉嫌使用其他车辆机动车号牌,民警当即依法对嫌疑车辆进行暂扣。


民警在核对涉案车辆车驾号

  据了解,涉案驾驶员万某对其使用其他车辆机动车号牌的违法行为供认不讳。按照《中华人民共和国道路交通安全法》相关规定,剑河县公安局交警大队依法对万某作出一次性扣12分,罚款3000元的处罚。目前,该案件正在进一步办理当中。(唐仁洪)

责任编辑:叶敏【收藏】
上一篇:剑河县柳川镇:“拆违治乱”动真格,村庄旧貌换新颜
下一篇:剑河一卡车掉下山坡 司机被困无法动弹

相关新闻

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。