首页- 新闻中心- 民生连线- 求职招聘- 旅游- 房产- 酸汤社区- 吃喝玩乐- 黔港微博- 家园博客- 生活帮- 手机报- 团团赚- 专题

订阅
首页| 全州新闻| 时政要闻| 县市新闻| 专题新闻| 民生连线| 视听中心| 黔港图库| 投资黔东南| 招商引资网
首页 > 汽车 > 正文

齐心添绿 关爱自然 2013东风悦达起亚爱心植树活动吹响号角

在线投稿 投稿信箱:[email protected]  新闻热线:8222000  投稿QQ:449315
时间:2013-04-03 11:22:41  来源:黔东南信息港  



 
  近期PM2.5及空气污染问题成为了全中国人民都关注的焦点。初春时分,人们多渴望再一次见到那一碧如洗的纯净蓝天,和满目绿油油的清新草木。作为国内著名的合资汽车品牌,东风悦达起亚深谙消费者心意,在这个植树节里,发起“齐心添绿 关爱自然”2013东风悦达起亚爱心植树之旅,号召全社会共同参与植树造林的绿色公益活动,为环保助力。

  环保向来与汽车产业的发展形影不离,正值3月12日植树节之际,作为一家具有社会责任感的绿色企业,东风悦达起亚特别号召各地经销商及意向客户,携手广大新老车主及社会公益热心人士,于3月12日至4月21日期间共同参与环保之旅,在全国九大经销大区分别开展“齐心添绿 关爱自然”2013东风悦达起亚爱心植树活动,在当地亲手栽种树苗花草,将绿意“植”遍神州大地。

  绿色是东风悦达起亚价值链体系的主色,也是其一直以来所恪守与坚持的理念。实际上,在东风悦达起亚看来,环保绝不是一句空洞的口号或者偶尔心血来潮的作秀,而是一个融合了企业战略与核心理念的系统性工程。长期的坚持使得东风悦达起亚赢得了社会广泛的支持和认可。在注重传统车型品质提升的同时,近年来,起亚和东风悦达起亚进一步强化了在科技创新领域的绿色探索。为了减少二氧化碳的排放,起亚 “EcoDynamics”(节油动力)技术日趋成熟,并运用在很多产品上。

  去年,是东风悦达起亚成立第十周年,也是其将企业视角逐渐扩大至以关爱客户、服务客户为主题开展系列品质服务的元年。在以“顾客满意年”为主题的2012年中,东风悦达起亚始终坚持以服务、技术、管理三大创新为支撑,致力于全面提升企业的软、硬件实力,为顾客打造坚实的满意体验。今年,秉承着“挑战、精诚、和合、超越”的发展理念,企业又在原先的基础上提升了服务等级,提出了“顾客感动年”的思想,致力于更深入的品牌价值挖掘与品质服务。通过经验积累、开拓创新和合理的资源整合,构建起完善的一体化的汽车生产销售体系,为顾客带来超越期望的品质汽车生活体验,以实际行动感动每一位消费者。

  作为一家以绿色价值观为导向、努力为社会和消费者提供更多价值的车企,东风悦达起亚正以成为社会真正期待存在的企业为愿景,将绿色事业进
 

责任编辑:谢星【收藏】
上一篇:巴西一辆公交车从一高架路上坠落造成7人死亡
下一篇:边开车边抽烟等七种用车习惯会让你的车贬值