首页- 新闻中心- 黔图汇- 人才网- 视听中心- 专题- APP

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

两则人事动态!镇远人李泽君,拟任副县长级领导职务

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2020-11-26 13:23:30  来源:贵阳党建网 天柱党建  

贵阳市管干部任前公示

筑组干任公示〔2020〕19号

  经贵阳市委常委会议研究决定,对李泽君同志进行任前公示

  李泽君,男,侗族,中共党员,1979年3月生,籍贯贵州镇远,出生地贵州镇远,2001年7月参加工作,研究生学历,文学硕士,现任贵阳市人民对外友好协会秘书长,拟任副县长级领导职务。

  公示时间:2020年11月26日至2020年12月2日止。

  举报受理:中共贵阳市委组织部干部监督处(举报中心)

  举报电话:0851-12380-1-2

  举报网站:贵阳市12380举报网站

  举报短信:18885112380

  通讯地址:贵阳市行政中心(邮编550081)

  对公示对象有问题反映的,可在公示期间向市委组织部干部监督处(举报中心)反映。反映问题要实事求是,客观公正。为便于调查核实,请在反映问题时,提供具体事实或线索,并请提供联系方式,我们将严守保密纪律,对反映人的情况予以严格保密。

  中共贵阳市委组织部

  2020年11月25日

 

天柱县人事任免

  县委常委会议讨论决定:

  袁昌锦同志任县扶贫开发办公室党组书记、主任,县委办公室副主任(兼)。

  2020年11月25日

 

责任编辑:吴如贵【收藏】
上一篇:镇远:开展保安人员资格培训 保安须持证上岗
下一篇:镇远公安积极追赃 为群众挽回损失 20 余万元

相关新闻

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。