首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

雷山一男子敲诈勒索他人近5万元 潜逃一年终落网

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2019-09-30 13:21:58  来源:黔东南信息港  

  本网讯 2018年初,雷山县丹江镇发生一起敲诈勒索案件,受害人黄某某被犯罪嫌疑人赵某某敲诈勒索49000余元,案发后犯罪嫌疑人赵某某携款潜逃,发案后,雷山县公安局及时立案侦查,并于2018年3月将犯罪嫌疑人赵某某列为网上逃犯进行追缉。

  2019年9月28日发现犯罪嫌疑人赵某某的活动踪迹,经缜密研判,获取犯罪嫌疑人赵某某极有可能已潜回雷山县城的住处的线索,为不惊动犯罪嫌疑人赵某某,雷山县公安局及时组织特巡警、刑侦、丹江派出所组建抓捕组,对犯罪嫌疑人实施抓捕。

  9月28日23时许,抓捕组成功在其住房内将赵某某抓获归案。经过审讯赵某某对其涉嫌敲诈勒索的犯罪事实供认不讳,目前案件正在进一步办理中。(余俊龙 杨昌清)


责任编辑:吴如贵【收藏】
上一篇:雷榕高速有新动态!它开通后沪昆与厦蓉实现最短连接
下一篇:雷山县各中小学开展形式多样活动喜迎祖国70华诞(图)

相关新闻

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。