首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

女子赌气回娘家 被客车司机赶下车 结果…很暖心

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2019-04-07 15:44:39  来源:黔东南微报  


  2019年4月6日天气骤变,为掌握实时路况,确保清明节免费通行正常,从江路政执法大队开展夜间巡查。

  在完成巡查返回大队时发现在G76厦蓉高速K1155从江东匝道旁一名女子在向着巡查车招手,路政员立即停车到安全位置下车询问情况,询问得知该名女子是从江人,在广东东莞打工与其丈夫发生矛盾后决定独自回娘家,因出门仓促没有携带身份证、钱包,跟朋友借了几百块钱就坐大客车回娘家,结果被客车司机在从江东匝道赶下车,而且身上的钱已全部花光(该女子没有开通手机支付功能)。



 

  了解情况后从江大队路政员把该女子带到从江高铁站寻找去从江的车,因该女子身上没有钱路政员帮其付了车费,并拿出自己的50元钱给她,让她买点东西吃,到了从江后联络家人过来接她回家。



 

  路政员提醒广大司机和乘客,车辆在高速公路上违停甩客极其危险,停车是第一个危险,旅客在高速公路上停留是第二个危险,如果旅客横穿高速公路则极有可能酿成惨剧。提醒广大乘客朋友,千万不要图一时方便乘坐一些不正规的车辆,上车之前务必要多留个心眼。对于驾驶员不合理的做法要严词拒绝。一时的妥协,到头来,吃亏的还是自己。当在高速公路上遇到情况时也可以通过拨打12328求助。(陈代刚 周绍飞)


责任编辑:吴茜岄【收藏】
上一篇:黔东南州从江县任命两名副县长
下一篇:最后一页

相关新闻

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。