首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

施秉联社定期举办“业务技能测试”

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2018-09-03 16:38:05  来源:黔东南信息港  

  本网讯  8月31日,施秉联社在六楼会议室举办了第三季度业务技能比赛,本次比赛项目分为单指点钞、多指点钞、机器点钞、手工翻打传票、文字录入、账表运算和存贷款利息计算共7个项目,全县13个网点的11名柜员参加,省联社黔东南审计中心挂职主任助理吴帆、邰昌苹莅临指导。经过2个小时的角逐,杉木河分社李豪闵、营业部吴坪阳和城关信用社韩永丽、分获综合能手一、二、三等奖。


(图为:比赛现场)


(图为:获奖人员在领奖)

  比赛结束后,审计中心挂职主任助理吴帆对本次赛事进行了点评,他希望广大的柜员要加强练习,认识到业务技能测试的重要性和必要性,要常抓不懈,要通过以赛促练和以赛促学,进一步挖掘技能人才,树立技能标杆,弘扬工匠精神,激励员工争做大行工匠。(谢明霞)

责任编辑:杨秀先【收藏】
上一篇:小小中药草 种出致富路
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。