首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

男子醉酒落水 施秉公安奋勇救人(图)

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2018-07-08 09:38:57  来源:黔东南信息港  

    本网讯 (记者 田应龙 蔡江兰) 7月7日00时50分许,夜间正在巡逻的施秉县公安局巡警大队队员接到求助报警称桥底有人落水,请赶快救人。县公安局交警大队民警迅速跳到冰冷的河中寻找该男子,成功将其救起并联系120进行救助。

  施秉县公安局巡警大队队员巡逻至城关镇老大桥附近时,一名男子突然跑到警车前求救,说桥底有人落水,请赶快救人。巡逻队员迅速跑到桥底,见水面无人,便立即跳入水中潜水寻找落水者。由于夜色已黑,通过一段时间的寻找后,民警终找到了落水男子。

 
       由于该男子在水中浸泡的时间较长,衣服完全没入水中,而男子在水中的位置离河岸较远,巡逻队员们只能采取抓住该男子的手,然后大家手拉手,结成长龙,将该男子从水中拉出。上岸后,该男子依旧处于昏迷状态,随后城关派出所民警赶到,对该男子采取胸部挤压等施救措施,并拨打120急救电话,将该溺水男子抬上救护车送到县人民医院进行救护。

      据悉,目前该男子已脱离危险,经了解,该男子当晚和朋友饮酒后在老大桥底呕吐,由于醉酒难支,一头栽倒在地,滚落河中。目前该男子已恢复清醒,在县人民医院进行观察治疗。
 

责任编辑:蔡江兰【收藏】
上一篇:施秉信用社开展“庆七·一 感党恩 送温暖”慰问困难老党员活动
下一篇:2018·杉木河首届“万元大竞漂”千人避暑漂流大赛8日开赛 施秉本地居民拿走万元大奖

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。