首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

施秉农信社践行“四个满意”开展脱贫攻坚大回访工作

在线投稿 投稿信箱:tougao@qdn.cn  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2018-03-12 14:41:26  来源:黔东南信息港  


  本网讯 2018年是施秉县“减贫摘帽”之年,为践行省联社宋锐书记提出的“四个满意”、助推脱贫攻坚、确保同步实现2018年全县脱贫摘帽、村出列、人脱贫的目标,施秉农信社于2018年3月10日抽调全县信贷员及业务骨干共计40人组成20个小组,奔赴对口帮扶的牛大场镇吴家塘村对291户农户逐户开展脱贫攻坚大排查、再识别、大回访工作。




图为施秉农信社召开排查、走访动员会暨培训会



图为施秉农信社领导及员工对农户进行入户调查
 

  终于,历时一个昼夜的逐户走访,于2018年3月10日21时49分,完成对所有农户的基本信息采集工作。根据工作安排,施秉农信社将于3月14日前对所有采集的纸质信息进行系统录入,并给予贷款评级授信及额度调整。初步统计,通过此次逐户走访,预计新增贷款授信900万元左右,为该村脱贫攻坚提供充足的信贷资金保障。




图为施秉农信社员工对农户进行入户调查



图为施秉农信社员工走访农户时为贫困户送上慰问金
 

  据统计,自2013年施秉农信社对口帮扶牛大场镇吴家塘村以来,累计发放各类扶贫贷款资金8915万元,共捐赠各类物资折合人民币20余万元,派驻驻村干部1名,安排3名干部员工对接帮扶贫困农户12户。(邢柱金)
 

责任编辑:吴茜岄【收藏】
上一篇:施秉:别样交通安全宣传 闪亮“三八”妇女节
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。