首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

货车在实线路段掉头 “吻”上出租车

在线投稿邮箱:tougao@qdn.cn  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2018-11-09 13:11:13  来源:黔东南信息港  

  本网讯 2018年10月25日凌晨12时04分,接到报警,在黎平县印象广场,一辆丰田小型轿车和一辆普通二轮摩托车,黎平县公安局交通警察大队民警迅速前往现场进行调查处理。

  到达事故现场后民警通过询问小型轿车驾驶员了解到,当时小型轿车驾驶人向车站方向行驶时并未发现对面车道上有一辆摩托车直线行驶过来,由于当时下雨视线比较差等到摩托车离小型轿车很近了才发现但是已经来不及了。事故现场摩托车前边车头已经基本碎掉了,由于摩托车驾驶员已经送往医院案件正在进一步调查中。

责任编辑:闵莉【收藏】
上一篇:黎平再出重拳,彻底取缔洪州河非法采砂
下一篇:最后一页

相关新闻

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。