首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

凯里经济开发区发生摩托与轿车相撞 无人员伤亡

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2018-05-15 09:20:16  来源:黔东南信息港  


  

 

  本网讯 (刘光锡 记者 王晓 摄影报道) 今天上午8点20分左右,凯里经济开发区中昊大道与春晖大道交叉路口处发生摩托车与轿车相撞的交通事故,无人员伤亡。
 


 

  据介绍,事发时,两辆车的速度都不快,所以没有造成太大的伤害。值得一提的是此处由于迟迟没有安装交通信号灯,交通事故时有发生。在此提醒广大驾驶员谨慎驾驶。

责任编辑:田应龙【收藏】
上一篇:凯里高铁南站设立市场秩序综合投诉中心
下一篇:凯里经济开发区开展“定时定点”就业招聘会

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。