首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

镇远古城中那最美的风“警”,获游客称赞:最帅天团

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2018-10-02 19:28:49  来源:黔东南信息港  

  

 

  本网讯 2018年国庆长假第二天,镇远古城开始有大量游客光顾,有这样一群人,还在默默坚守在岗位上,他们舍去了与家人团聚的温馨,只为给旅途中的游客保驾护航,他们就是古城中那最美的风“警”……

  据介绍,为保证国庆小长假交通顺畅,镇远县公安局深入推行网格化巡防模式,对城区及各进出口实行全天24小时巡控,全警上路执勤,高速路口、省道交界、乡道岔道,无论白天黑夜,都有警察蜀黍疏导车辆,巡控盘查,只为群众出行安全畅通,百姓节日安全。
 


 

  据了解,在执勤执法的同时,镇远公安特巡警、交警、骑警时刻牢记严格执法,热情服务宗旨,及时向需要救助的游客伸出温暖有力的手,解危救困,赢得游客的一致好评,被称赞:你们是最帅天团! (黄浩)
 



责任编辑:田应龙【收藏】
上一篇:照片和“事迹”被张贴上墙 凯里女子遭人“恶搞” 警方已介入调查
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。