首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

作业人员对凯里工务段镇远线路车间道岔打磨施工

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2018-08-30 11:43:19  来源:手机网易网  

  “沪昆线下行已封锁,时间是1时34分至4时34分,总共180分钟,两端防护设好作业标,作业人员可以开始进行道岔打磨作业。”8月24日凌晨1时34分,凯里工务段镇远线路车间道岔打磨施工负责人刘维富用对讲机下达作业命令。接到作业命令后,钢轨打磨列车开始对镇远站12号道岔进行打磨作业,标志着沪昆线贵州东段集中修“战役”正式打响。

  根据成都铁路局集团公司统一部署,集中修施工为期28天,计划完成线路捣固200公里、道岔捣固110组、钢轨打磨1512遍/公里、道岔打磨104组、成组更换道岔10组、焊缝(绝缘)打磨718头、调整曲线超高86个等施工任务,全面提升山区铁路线路设备质量。

  为确保此次集中修的顺利实施,凯里工务段成立了集中修指挥部,由凯里工务段、凯里车务段、成都工务大机段、贵阳电务段、贵阳供电段、贵阳车辆段派员进驻,全面负责集中修组织、协调工作。(苗国强)

责任编辑:杨秀先【收藏】
上一篇:已整改!凯里中心城地下通道入口不再难找了
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。